1. Mescolare con una frusta in una ciotola uovo, farina, acqua minerale, sale e pepe, prezzemolo, fino ad ottenere una pastella piuttosto densa

  2. Lavare accuratamente i bianchetti in un colino a rete fitta per togliere le impuritą e farli asciugare su carta da cucina, tamponandoli delicatamente

  3. Unire i bianchetti alla pastella e rimescolare con cura, ma delicatamente

  4. Riscaldare in una padella abbondante olio di semi di arachidi e versare cucchiaiate di composto nell'olio caldo, avendo cura di girarle ripetutamente per non farle colorire troppo

  5. Scolarle dall'olio, farle asciugare su carta da cucina e servire con insalatina fresca


gr. 200 di bianchetti o rossetti o novellame
1 uovo
gr. 75 di farina 00
ml. 50 di acqua minerale frizzante fredda
sale e pepe q.b.
un ciuffetto di prezzemolo tritato (oppure timo e maggiorana freschi tritati o essiccati)
olio di semi di arachidi per friggere




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